个人信息处理方针

  • 个人信息处理政策

    乐天乐天度假酒店(以下简称“公司”)将您的个人信息视为重要信息,并遵守《个人信息保护法》。通过个人信息处理政策,公司会通知您使用客户提供的个人信息的目的和方法,以及正在采取哪些措施来保护个人信息。当公司修改个人信息处理政策时,它将通过网站公告(或个人通知)进行通知。

  • 个人资料

    个人信息是关于幸存的个人的信息,并且可以根据信息中包含的姓名,ID等来识别个人的信息(即使仅信息本身不能识别特定的个人,也很容易与其他信息一起使用。可以对其进行组合和标识)。

  • 会员

    指可以使用公司提供的各种服务的成员(个人销售成员,公司销售成员,L.POINT成员,关联公司等)。

  • L.POINT成员

    根据乐天集团单一登录政策,可以将L.POINT服务用作集成的在线成员的成员。公司非常重视保护会员的个人信息,并制定并遵守了《个人信息处理政策》,以遵守相关法律法规,例如《信息和通信网络使用和信息保护促进法》以及《个人信息保护法》。 。通过个人信息处理政策,公司会通知您使用会员提供的个人信息的目的和方法,以及正在采取哪些措施来保护个人信息。

収集する個人情報の項目

会社は会員加入、会員管理、相談、予約、顧客センター、クーポン購入、サービスの申請などのために下記のような個人情報を収集しています。

  • 1.为识别顾客的内容: ID,密码,真实姓名,出生年月日,手机号
  • 2.旅行合同的联系及指南等告知相关内容: 电子邮箱地址,电话号,手机号,地址
  • 3.为会员个人定制服务相关内容: 电子邮件接收与否,SMS接收与否
  • 4.其他: 使用服务记录,连接log,cookie,连接IP信息,使用停止记录,实名认证值,i-PIN会员是i-PIN号

第一条 一般规则

该公司在首页的第一个屏幕上披露了个人信息处理政策,以便会员始终可以轻松查看它。此外,个人信息处理政策可能会因政府法律和准则或公司内部政策的变化而发生变化,并且为持续改进个人信息处理政策建立了必要的程序。如果您修改隐私政策或隐私政策有所更改,我们将通过首页首页上的隐私政策通知您。

第二条 收集个人信息项目及收集方法

1.收集和使用个人信息的目的(度假胜地)

개인정보의 수집 및 이용목적(리조트)
收集方式 收集物品 收集目的 保留期限
在线上 成为会员 家庭,
移动
必填项 L.POINT综合会员 姓名,身份证,电子邮件,手机号码,出生日期,性别,国籍 根据会员服务在自我识别过程中使用,确保了用于客户通知和投诉处理的沟通渠道 直到退出
必填项 法人会员 姓名,身份证,电子邮件,手机号码,出生日期
必填项 社交登录 Naver,KakaoTalk帐户 通过SNS登录服务
必填项 员工认证 电邮地址 员工服务规定
选择 行销资讯 姓名,手机号码,电子邮件 赠品,活动信息,个人服务提供和营销
申请加入El Plus 必填项 个人会员 姓名,出生日期,地址,会员编号 根据乐天渡假村El Plus Club提供的会员服务,进行会员识别和会员服务 会员维持期
法人会员 公司名称,名称,地址,会员编号
个人会员 手机号码,电子邮箱,会员号码 通知发送和预订管理
法人会员 联系人(公司),电子邮件,会员编号
选择 个人会员 姓名,手机号码,地址 安全的送货地址,例如发票和通知 会员维持期
法人会员 姓名,手机号码,地址
法人会员 姓名,联系方式(公司),公司名称 企业会员信息识别
订座 必填项 预约信息 姓名,手机号码,卡信息 订房及回访服务 预订后1年
客人信息 姓名,手机号码
选择 来宾电子邮件
套餐预订 必填项 预约信息 姓名,手机号码,卡信息 包装产品预定和回访服务 预订后1年
客人信息 姓名,手机号码
选择 来宾电子邮件
优惠券预订 必填项 预约信息 姓名,手机号码,卡信息 订房及回访服务 预订后1年
客人信息 姓名,手机号码
选择 来宾电子邮件
团体预订 必填项 姓名,手机号码,卡信息 订房及回访服务 预订后1年
选择 来宾电子邮件
彩票预订 必填项 姓名,手机号码 订房及回访服务 预订后1年
选择 来宾电子邮件
主题公园门票 必填项 买家信息 名称,手机号码,电子邮件,公司名称(组名) 主题公园预约及重访服务 1年
用户信息 姓名,手机号码
选择 买家电邮
研讨会及婚礼咨询 必填项 名称,手机号码,电子邮件,公司名称(组名) 研讨会和婚礼预订及服务提供 1年
客户心声 必填项 姓名,手机号码,电子邮件 乐天渡假村产品改良及回访服务 1年
满意度调查 必填项 注册时的会员信息 姓名,手机号码,电子邮件 对乐天度假区产品和服务的使用以及再访服务的满意度调查 1年
预订时的客人信息 姓名,手机号码,电子邮件
售前咨询 必填项 个人会员 姓名,手机号码,电子邮件 乐天度假村售前咨询和再访服务 1年
法人会员 姓名,手机号码,公司名称,联系方式(公司),电子邮件
下载预售资料 必填项 个人会员 姓名,手机号码,电子邮件 下载并重新访问乐天度假区销售相关材料 1年
法人会员 姓名,手机号码,公司名称,联系方式(公司),电子邮件
线下 客户登记卡 文件上 必填项 姓名,出生年月日,手机号 本人识别,不满及遗失物处理 自入住之日起1年 (如果您不同意,它将在离开之日起5天后销毁)
选择 车号,地址,客人人数,电子邮件 车辆认知服务,遗失物处理,营销活用
法人负责人申请书 必填项 负责人名,手机号,电子邮件,会员号,会员名 灵活的服务的提供和事项告知会员,会员管理及预约 会员维持期
选择 地址,营业执照号,传真号码 识别法人会员信息,确保通知等配送地

2.收集和使用个人信息的目的(高尔夫球场)

개인정보의 수집 및 이용목적(골프장)
分类 收集方法 收集项目 收集目的 保留期限
在线上 成为会员 家庭,
移动
必填项 L.POINT综合会员 姓名,身份证,电子邮件,手机号码,出生日期,性别,国籍 根据会员服务在自我识别过程中使用,确保了用于客户通知和投诉处理的沟通渠道 直到退出
必填项 法人会员 会员编号,姓名,企业编号,公司名称,手机号码,出生日期
必填项 会员,旅行社,协会 公司认证号码,姓名,出生日期,手机号码
必填项 普通法人 商家编号,姓名,出生日期,手机号码,商家编号,公司名称
必填项 员工认证 电邮地址 员工服务规定
必填项 社交登录 Naver,KakaoTalk帐户 通过SNS登录服务
选择 行销资讯 姓名,手机号码,电子邮件 赠品,活动信息,个人服务提供和营销
售前会员认证 必填项 法人会员 联系人姓名,手机号码,电子邮件 更改公司会员的联系信息后,提供会员服务并发送通知 直到退出
会员认证 必填项 会员,旅行社,协会 联系人姓名,手机号码,电子邮件
高尔夫预订 必填项 预约信息 姓名,手机号码 提供高尔夫预订和再访服务 预订后1年
内幕消息 姓名,手机号码,性别
选择 伴侣信息(姓名,电话号码,性别)
等待预订 必填项 预约信息 姓名,手机号码 提供高尔夫预订和再访服务 预订后1年
加入预订 必填项 创始人信息 姓名,手机号码,性别,年龄 提供高尔夫预订和再访服务 预订后1年
参加者信息 姓名,手机号码,性别,年龄
套餐预订 必填项 预约信息 姓名,手机号码 提供高尔夫预订和再访服务 预订后1年
内幕消息 姓名,手机号码,性别
选择 伴侣信息(姓名,电话号码,性别)
优惠券购买 必填项 买家信息 姓名,手机号码 提供购买指导和回访服务 根据电子商务法尝试付款后,付款数据将存储5年
收件人信息 姓名,手机号码
参加活动 必填项 姓名,手机号码,地址,年龄 提供高尔夫预订和再访服务 1年
客户中心 必填项 姓名,手机号码,电子邮件 乐天渡假村产品改良及回访服务 1年
线下 (济州)移民申请书 文件上 姓名,出生年月日,手机号,地址 提供便民服务 2年

3.如何收集个人信息

  • 公司通过以下方式收集个人信息。
    • - 通过使用PC,移动设备和APP的过程中收集生成的信息的工具进行收集
    • - 从会员提供
    • - 线下进行的活动,活动等个人信息书面收集
    • - 在预约及商谈过程中,通过邮件,传真,电话等收集用户个人信息
    • - 提交入会申请书,名义改签等会员服务相关文件

第三条 销毁个人信息的程序和方法

  • 1. 原则上,达到保留所收集成员个人信息的目的后,个人信息将立即被销毁。对于已达到收集和使用目的的个人信息,将根据内部法规和相关法律法规将其转移到一个单独的数据库中并进行安全存储,并在指定期限结束时立即将其销毁。目前,转移到单独数据库的个人信息将不会用于任何其他目的,除非它超出了用户同意的目的或法律要求。
  • 2. 如果用户在存储期限内收到单独的许可,则将其保留直到获得许可为止,并且在指定期限结束时,将立即销毁该许可。但是,如果更高的法律另有规定,则将保留一个单独的保留期。
  • 3. 但是,如果有必要根据相关法律(例如商业法和电子商务中的《消费者保护法》)对其进行保存,则将其保存一段时间。在这种情况下,公司将其保留的信息仅用于存储目的,保留期限如下。
개인정보의 파기절차 및 방법
保存原因 保留期
会员卡相关记录 根据民法第162条的债权,财产权消灭时效 10年
合同记录或撤销认购记录 电子商务中的消费者保护法 5年
货物付款和供应等记录 5年
消费者投诉或纠纷记录 3年
丢失/获得物品相关记录 按照民法第253条的公告期限保管 6个月
事件/事故记录 依照民法第766条未解决的案件/事故的公诉时效期间保管 10年
  • 4. 根据内部方针保存的期限如下
내부 방침에 의한 보존기간 안내
保存原因 保留期
欺诈记录 预防欺诈 1年
  • 5. 个人信息有效期指南
    • - 为保护会员个人信息,公司根据《信息通信网法》第29条第2款,对1年内未使用该服务的网站在线会员的个人信息立即予以销毁。
    • - 在此情况下,至少在30日前通过加入的SMS或电子邮件公布相关内容。

第四条 提供和共享个人信息

1.公司在“个人信息收集项目和收集方法”和“个人信息的目的和收集”所通知的范围内使用您的个人信息,未经您的同意而使用或超出此信息的范围。或者,不提供给其他公司组织。
但是,以下是例外。

  • (1)如果会员事先同意,公司在将会员的个人信息发送给第三方并获得同意之前,将以下所有事项通知会员。
    • -接收个人信息的人
    • -使用个人信息接收者的个人信息的目的
    • -提供的个人信息项
    • -接收个人信息的人的个人信息的保留和使用期限
  • (2)在遵守有关法律规定的义务的情况下,或者调查机构根据有关法律规定的用于调查目的的程序和方法要求提供个人信息。
  • (3)在有业务转让等理由的情况下,有必要向会员转让个人信息时,公司按照《信息通信网络利用促进及信息保护促进法》等有关法律规定的程序和方法进行转让。事实等将被事先通知,并且会员有权撤回同意转让个人信息。
  • (4)根据《个人信息处理政策》的规定,在第三方经过客户的选择性同意和撤回的情况下,由会员特别谨慎地提供和共享信息。
개인정보의 제공 및 공유
收件者 提供的个人信息项 使用目的 使用期限
L.POINT服务 乐天会员 姓名,L点卡号码(手机号码) L点累积和使用许可 直到会员退出
加盟预订服务 加入预订创建者,参与者 姓名,手机号码 加入预订服务信息 自内置之日起1年
圆分服务 智能分数 姓名,手机号码,分数 圆分服务 直到会员退出

2.在通过合伙关系提供或共享成员信息的情况下,接收或共享信息的人,提供或共享个人信息的目的和规定的目的,保留期限,拒绝同意的权利以及拒绝同意的缺点在这种情况下,将不利条件的详细信息提前通知会员,然后给予同意。

  • 3.在以下情况下,可以根据相关法律的规定提供未经会员同意的个人信息。
    • - 必要时根据服务规定结算积分并交付货物
    • - 根据规约的规定,或者如果侦查机构根据规约规定的程序和方法要求进行调查,
    • - 在进行统计准备,学术研究或市场研究所需的情况下,如果以无法识别的形式处理和提供了特定的个人

第五条 个人信息处理委托

  • 1.公司委托个人信息以履行服务,并根据相关法律法规规定,寄售协议中规定了必要的信息,以便可以安全地管理个人信息。
  • 개인정보 처리 위탁
    受托人 收货人 寄售 个人信息的保存和使​​用期限
    信息系统运营管理 乐天信息通信有限公司 - 计算系统操作,短信服务 取消会员资格或终止寄售合同时
    广告胶囊有限公司 主页操作
    L.POINT SSO操作 乐天会员 - 综合会员系统(L.POINT)操作
    - SSO成员
    - L.POINT使用历史记录管理/操作
    通知对话已发送 Biztalk有限公司 - KakaoTalk通知对话发送服务
    Kakao Plus Friend Talk送货
    身分识别 NICE评价信息 - 身份认证服务
    网上电子支付 乐天会员 - 产品和预订付款代理 产品和预订付款代理
  • 2.为了确保在寄售合同中保护个人信息的安全,必须严格遵守个人信息保护说明,禁止个人信息以及在发生事故时承担责任,并且合同内容应采用书面形式。当公司变更时,乐天渡假村将在首页的个人信息处理政策上通知变更后的公司名称。
  • 3.公司将在委托业务范围内进行适当的监督,无论受托人是否忠实执行受托人指定的项目,以便可以安全地管理所处理的个人信息。

第六条 如何查看,更正,撤消个人信息和撤消同意

  • 1.会员可以随时查看或更正注册会员的信息。
    • -对于在线会员,您可以登录“ Lotte Resort”网站(www.lotteresort.com)和(www.lotteskyhill.com)并编辑您的个人信息并撤回会员资格。
    • -我们将根据要求通过访问乐天渡假村或通过电汇迅速处理您的身份。
    • -对于L.POINT会员,请通过电汇向L.POINT客户中心(电话:1899-8900)进行报告,或分别通知Lotte卡中心。
      但是,L.POINT会员信息的修改和撤消与预售和附属会员信息无关。
  • 2.如果会员要求更正个人信息中的错误,则在更正完成之前,不会使用或提供个人信息。此外,如果已经向第三方提供了不正确的个人信息,我们将采取措施通过及时通知第三方来纠正此错误。

第七条 Cookie的安装和操作

  • 1.“ Cookie”是一个临时文件,当您访问网站时会自动创建,它是用于操作该网站的服务器发送到您的计算机浏览器并存储在PC硬盘上的少量信息。它也变成了。
  • 2.公司使用不时存储和检索使用情况信息的“ cookies”,以便在会员使用网站时提供快速和有用的服务。
  • 3.您可以选择cookie,可以通过以下方式设置Web浏览器选项来选择允许所有cookie,检查每次保存cookie的时间或阻止所有cookie。但是,如果您拒绝存储cookie,则某些要求您登录的服务的使用可能受到限制,例如必须重新输入您的登录信息。
    • (1)从[工具]菜单中选择[Internet选项]
    • (2)选择[个人信息]和[高级]
    • (3)在“高级个人信息设置”中,选择cookie处理方法
  • 4.公司可以在客户的浏览器中读取cookie的内容,在客户的计算机上找到客户的其他信息,并提供服务而无需其他输入,例如连接名称。
    但是,如果会员拒绝安装cookie,则可能难以提供服务。

第八条 保护个人信息的技术和行政措施

乐天渡假村采取以下技术措施确保安全,因此在处理会员的个人信息时,个人信息不会丢失,被盗,泄漏,被篡改或损坏。

  • 1.定期自我审核我们进行定期自我审核,以确保处理个人信息的安全。
  • 2.建立和实施内部管理计划我们已经建立并实施了内部管理计划,以安全地处理个人信息。
  • 3.个人信息加密法要求的重要个人信息被加密,存储和管理,因此只有个人才能知道。我正在使用它。
  • 4.防止黑客入侵的技术措施。该公司安装安全程序,定期更新和检查,并在从外部控制访问的区域中安装系统,以防止个人信息泄漏和由黑客入侵或计算机病毒引起的损坏。受到物理监视和阻止。
  • 5.限制对个人信息的访问我们正在采取必要的措施,通过授予,更改和取消对处理个人信息的数据库系统的访问权限来控制对个人信息的访问。控制访问。
  • 6.访问记录的存储和防止篡改我们保留并管理已进入个人信息处理系统至少6个月的记录,并使用安全功能防止访问记录被伪造,被盗或丢失。
  • 7.使用锁保护文件安全我们将包含个人信息,辅助存储介质等的文件放在带锁的安全地方。
  • 8.未经授权人员的访问控制我们已经预留了一个物理存储区来存储个人信息,并建立并执行了访问控制程序。

第九条 保护14岁以下儿童的个人信息

  • 1.注册会员时,“ L.POINT综合会员资格”仅限于14岁或以上的基本会员政策。您必须事先征得代理商的同意)。但是,与合同有关的服务(例如电子商务)是有限的,包括使用乐天渡假村服务。
    “乐天渡假村”仅限于14岁或以上的基本会员政策。14岁以下的儿童不能作为“乐天度假胜地会员”加入。
  • 2.如果公司需要收集必要的14岁以下儿童的个人信息,我们将遵守法律和声明。

第十条 外部站点和链接站点

公司可以提供到其他公司和分支机构网站的链接,也可以通过其外部站点收集信息。在这种情况下,公司无法控制外部站点和材料,因此不能对公司提供的服务或材料的有用性负责,也不能得到保证。如果您转到外部站点或链接站点的页面,则该站点的隐私政策与公司无关,因此,请检查您访问的站点的政策。

第十一条 广告信息传递

  • 1.公司不会出于客户的明确反对目的出于商业目的传输商业信息。
  • 2.当公司通过电子邮件发送广告信息以进行在线营销时,例如产品信息指导,公司将在电子邮件的主题行中采取措施,以使客户易于识别如下。
    • -电子邮件主题行:在主题行中显示短语(广告)和发件人的姓名。
    • -电子邮件正文:指定发件人的姓名,电子邮件地址,电话号码和用户可以在其中表达其退出意愿的地址。指定了用户表达其退出意愿的每种方法。
  • 3.如果通过电子邮件以外的其他方式(例如传真或手机文本传输)将商业目的的商业信息传输给已同意接收广告的客户,则应采取必要的措施,例如显示发件人的姓名。

第十二条 被指定为个人信息保护官

  • 1.公司正在尽最大努力安全地为其会员使用高质量的信息。在保护个人信息时,如果发生事故,公司将对会员的通知承担全部责任。但是,尽管采取了技术上的补充措施,我们也不对由于基本网络风险(例如黑客入侵和访问者发帖引起的各种纠纷)引起的意外事故导致的信息损失承担任何责任。保护和处理会员个人信息的负责人如下,我们将及时,真诚地回复与个人信息有关的查询。
  • 개인정보 보호책임자 지정
    冲锋 声明书 电话号码 电子信箱
    综合营销团队 个人信息保护官 李相生 02-311-6890 eungsang.lee@lotte.net
    个人信息保护负责人 尹允熙 02-317-7847 juheeyoon@lotte.net
    守法经营小组 情报保护负责人 马成浩 055-340-9115 sungho_ma@lotte.net
    信息保护负责人 金圣智 055-340-9071 sungji.kim@lotte.net
  • ※ 电话咨询只能在平日上午09点至下午18点之间进行。
  • 2. 收到电子邮件及网站的,将尽快如实答复。
    • -主页:http://www.lotteresort.com,http://www.lotteskyhill.com(客户中心提供1:1的咨询)
      ※1:1咨询只对在线会员有效。
      但是,L.POINT客户服务中心将迅速答复L.POINT会员服务查询。
    • -L.POINT客户中心电话:1899-8900 /传真:02-3668-8602 /电子邮件:webmaster@lotte.com
  • 3.如果需要其他个人信息咨询,则可以联系个人信息侵权举报中心,韩国互联网安全局侵权事故响应支持中心以及国家警察局的网络安全局。
  • 개인정보 처리 위탁
    咨询机构 致电 网页首页
    个人信息侵权举报中心 (无区号)118 privacy.kisa.or.kr
    个人信息纠纷调解委员会 (无区号)1833-6972 www.kopico.go.kr
    韩国互联网安全局侵权事故响应支持中心 (无区号)118 www.krcert.or.kr
    国家警察局网络安全局 (无区号)182 cyberbureau.police.go.kr
    最高检察官办公室网络犯罪科 (无区号)1301 www.spo.go.kr

注意事项

当前的隐私政策自2020年6月1日起适用。如果内容有任何增加,删除或修改,将在网站发布公告前7天发布公告。
另外,将版本号和修订日期提供给隐私策略,以便可以轻松识别它。
- 隐私政策变更通知日期 : 2020-05-22
- 隐私政策变更日期 : 2020-06-02